索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 风险提示
发布机构: 深圳局 发文日期: 2017年06月28日
名  称: 警惕非法“T+0”交易平台 谨防上当受骗
文  号: 主 题 词:





近期,我局接到多起投资者举报称,某网站宣称提供股票“T+0”交易,投资者在该网站充值后资金无法提出,该网站涉嫌诈骗。经查,该网站由注册于香港的一家公司负责运营,公司网站称“全球领先的股票T+0交易平台”、“沪深A股日内双向交易模式,100倍杠杆,当天买入股票当天就可以卖出”,投资者投资时向该公司提供的个人银行或支付宝账户转账。目前,我局已将该网站移送公安机关查处。

深圳证监局提醒广大投资者,“T+0”交易与上交所、深交所现行股票交易规则不符,参与网上所谓的“T+0”交易可能导致财产损失。投资者进行证券、期货投资应到合法的证券期货经营机构办理相关业务,遇到疑似非法证券期货活动时,应提高警惕,不轻易向个人银行、支付宝账户转账,以免上当受骗。