索 引 号:40000895X/ 分类: 机构设立 ; 行政许可
发布机构: 陕西局 发文日期: 2019年06月17日
名  称: 关于核准广州证券股份有限公司撤销陕西分公司的批复
文  号: 陕证监许可字〔2019〕16号 主 题 词:





广州证券股份有限公司:
  你公司报送的《广州证券关于撤销陕西分公司的请示》(穗证券[2019]272号)及相关文件收悉。根据《证券法》、《证券公司监督管理条例》、《证券公司分支机构监管规定》(证监会公告[2013]17号)等有关规定,经审核,现批复如下:
    一、核准你公司撤销陕西分公司。
  二、自本批复下发之日起,陕西分公司不得新增客户和开展新的业务活动。
  三、你公司应当按照向我局报送的《广州证券股份有限公司陕西分公司撤销方案》等相关文件稳妥完成客户转移、业务了结等事宜,关闭分公司营业场所,向我局提交撤销方案实施情况报告。在我局核查通过后30 个工作日内,办理工商注销手续并缴回《证券经营机构营业许可证》。
     四、分支机构撤销过程中如遇重大问题,须及时报告我局。

 

                          
                                         2019年6月12日