索 引 号:40000895X/ 分类: 上市公司监管 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2016年07月28日
名  称: 关于陕西辖区2016年度上市公司及审计项目现场检查随机抽取名单公告
文  号: 主 题 词:





 

 为贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发[2015]58号)及中国证监会相关工作要求,我局依照“随机抽取、过程公开”的原则,分别进行了辖区上市公司及审计项目现场检查对象随机抽取工作。

 随机抽取分别由辖区上市公司和在陕执业的会计师事务所代表现场人工操作,我局纪检监察办公室人员全程监督。抽取的3家上市公司、2个审计项目,符合《中国证监会随机抽查事项清单》关于不低于总数5%的抽取比例要求。现将具体名单公告如下:

一、上市公司现场检查随机抽取名单

海航凯撒旅游集团股份有限公司;

西安陕鼓动力股份有限公司;

中航动力股份有限公司。

二、审计项目现场检查随机抽取名单

普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)执行的中国西电电气股份有限公司年报审计项目;

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)执行的陕西坚瑞消防股份有限公司年报审计项目。

特此公告。

 

 

               

 

                                            陕西证监局

                                                 2016728