索 引 号:40000895X/2018-00174 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 吉林局 发文日期: 2018年01月03日
名  称: 关于吉林辖区私募基金管理人联系我局有关事项的通知
文  号: 主 题 词:





辖区各私募基金管理人:

根据相关法律法规要求,吉林证监局负责吉林辖区私募投资基金行政监管工作,目前监管业务处室是综合业务监管处。按照中国证券投资基金业协会《私募基金管理人登记须知》的相关要求,注册地在吉林省并已完成登记的私募基金管理人,需在10个工作日内与我局综合业务监管处取得联系。现将具体要求通知如下:

1.请填写《吉林辖区私募机构信息报送表》(见附件1)并将电子版报送至联系人邮箱。

2.请签署《吉林辖区私募基金诚信合规经营承诺书》(见附件2,由法定代表人签字,并加盖私募基金管理人公章。《承诺书》一式两份,一份私募基金管理人留存,一份交吉林证监局,已签署并报送我局的,无需再次报送)。

吉林辖区各私募基金管理人应严格按照《中华人民共和国证券投资基金法》、《私募投资基金监管管理暂行办法》、《证券期货经营机构私募资产管理业务运作管理暂行规定》以及《证券期货投资者适当性管理办法》等相关规定,依法合规经营。

请吉林辖区各私募机构相互转告周知。

 

吉林证监局联系人:王女士,联系电话:0431-85097954

联系地址:吉林省长春市朝阳区解放大路2518号交通大厦1801

邮箱:wangjia@csrc.gov.cn

 

附件: 1.《吉林辖区私募机构信息报送表》

    2.《私募基金诚信合规经营承诺书》范本

 

 

                              吉林证监局

                              201813