索 引 号:40000895X/ 分类: 证券中介机构监管 ; 通知公告
发布机构: 河南局 发文日期: 2017年06月28日
名  称: 关于对河南元昇资产管理股份有限公司实施责令改正监管措施的决定
文  号: 河南证监局行政监管措施决定书〔2017〕12号 主 题 词:





  

河南元昇资产管理股份有限公司:

经查,我局发现你公司存在以下问题:未经特定对象确认程序,在公司网站发布“元昇火帝对冲私募基金开放日申购指引”、“元昇龙师对冲私募基金即日起进入募集期”、“元昇火帝私募基金最新净值公告”等信息;在自行销售元昇火帝对冲私募基金过程中,未采取问卷调查等必要方式,对投资者的风险识别能力和风险承担能力进行评估;未自行或者委托第三方机构对元昇火帝对冲私募基金进行风险评级。

上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会第105号令,以下简称《暂行办法》)第十四条、第十六条及第十七条。根据《暂行办法》第三十三条,现责令你公司于2017720日前改正,并于整改完毕后10个工作日内向我局报送书面整改报告。

如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

  

  

       

  河南证监局    

  2017628