繁體版|English
站内搜索:
您的位置:首页 > 专题专栏 > 创业板 > 相关政策
关于《创业板市场投资者适当性管理暂行规定(征求意见稿)》及相关配套文件公开征求意见的通知
中国证监会 www.csrc.gov.cn 时间:2009-06-08 来源:
为积极稳妥推进我国创业板市场建设,完善创业板相关配套制度,现根据《证券法》、《证券公司监督管理条例》、《首次公开发行股票并在创业板上市管理暂行办法》等法律法规的规定,我会起草了《创业板市场投资者适当性管理暂行规定(征求意见稿)》(以下简称《暂行规定》),现向社会公开征求意见。深圳证券交易所和中国证券业协会亦分别起草了《深圳证券交易所创业板市场投资者适当性管理实施办法(征求意见稿)》、《创业板市场投资风险揭示书必备条款(征求意见稿)》等相关配套文件,同时向社会公开征求意见。

请将对《暂行规定》及相关配套文件的有关意见和建议以书面或电子邮件形式于2009623日之前反馈至中国证监会。

联系方式如下:

   真:8610-88061281

电子信箱:sun_py@csrc.gov.cn

通讯地址:北京市西城区金融大街19号富凯大厦A座 中国证监会 

邮政编码:100140


                               中国证券监督管理委员会

                              二〇〇九年六月八日   



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号