繁體版|English
站内搜索:
2017年11月20日-11月24日发行监管部发出的发审委工作会议审核意见
中国证监会 www.csrc.gov.cn 时间:2017-12-01 来源:

   自20171120日至1124日,发行监管部共发出一家首发企业的发审委工作会议审核意见,具体如下:

  新疆火炬燃气股份有限公司

  1、发行人募集资金投资项目所涉土地,除1宗土地已取得土地使用证外,其余10宗土地仅获得土地主管部门预审意见。发行人预计将于201711月底取得土地权属证书。请发行人落实土地权属证书相关事项,并请保荐机构发表核查意见。

  2、九鼎投资方原持有发行人25%的股份,后转由七家九鼎有限合伙股东持股22.95%。九鼎投资方七家企业出具了《关于采取一致行动的说明》及《股东的持股意向及减持意向的承诺》。请发行人及保荐机构会同九鼎投资方以书面方式明确七家企业在股票减持方面的一致行动含义,确保相关书面文件具备法律效力且可执行,并在招股说明书中披露相关内容。请保荐机构发表核查意见。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号