站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
湖南局联合投服中心举办“3.15投资者服务在身边”活动
时间:2017-04-06 来源:湖南省人民政府门户网站

  为贯彻落实2017年全国证券期货监管工作会议关于进一步推动投资者教育工作的会议精神,311日,在3·15消费者权益保护日来临之际,湖南局联合中证中小投资者服务中心有限公司(以下简称投服中心),举办了“3·15投资者服务在身边”为主题的投资者面对面交流活动。辖区证券经营机构高管代表及百余名投资者参与了活动。

活动中,湖南局、投服中心的领导和专家分别宣讲了投资者保护的主要工作和成效、投资者拥有的法定权利、投资者维权的途径和方法等知识,并面对面地与投资者进行了互动交流。

通过本次活动,进一步增强了中小投资者的权利意识和法律意识,帮助辖区证券经营机构有效了解投资者关注点和需求点,有力地宣传了投服中心职能和业务,取得了良好的宣传效果。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号