索 引 号:40000895X/ 分类: 基金监管 ; 通知公告
发布机构: 上海局 发文日期: 2021年03月23日
名  称: 《行政监管措施决定书》送达公告(上海久富财富基金销售有限公司)
文  号: 主 题 词:





  

上海久富财富基金销售有限公司:

  因你公司(上海久富财富基金销售有限公司,统一社会信用代码:913101155*****6829)财务状况持续恶化,营业场所无人办公,公司持续经营能力存在重大不确定性,已无法满足开展基金销售业务应当具备的条件。

  上述问题违反了《证券投资基金销售管理办法》(证监会令第91号)第九条第一项和第二项、第十五条第五项和第七项的规定。根据《证券投资基金销售管理办法》第八十七条的规定,我局决定对你公司采取暂停办理基金销售相关业务12个月的行政监督管理措施。

  因其他方式无法送达,现依法向你公司公告送达《行政监管措施决定书》。限你公司自公告之日起60日内到本局领取《行政监管措施决定书》(联系电话:021-50121219)。逾期则视为送达。  

  

                                 中国证券监督管理委员会上海监管局

                                     2021年3月23