索 引 号:40000895X/ 分类: 基金监管 ; 通知公告
发布机构: 江西局 发文日期: 2017年01月25日
名  称: 关于对江西正融资产管理有限公司采取出具警示函措施的决定
文  号: [2017]4号 主 题 词:





  

江西正融资产管理有限公司:

经查,我局发现你公司存在以下问题:

1.公司代销的博时现金收益货币B类份额产品宣传推介材料未报我局备案,不符合《证券投资基金销售管理办法》第三十三条第二款的规定。

2.公司基金销售结算专用账户发生变更未报我局备案,不符合《证券投资基金销售管理办法》第三十条的规定。

3.公司201632日取得基金从业资格人员少于10人,未在5个工作日内向我局报告,也未在30个工作日内将人员调整至规定要求,不符合《证券投资基金销售管理办法》第二十二条第一款的规定。

4.公司基金销售信息管理平台系统运营维护人员未取得基金销售业务资格,不符合《证券投资基金销售管理办法》第五十七条第二款的规定。

根据《证券投资基金销售管理办法》第八十七条规定,现决定对你公司出具警示函,提醒公司进一步健全内部控制,强化合规管理,采取切实有效措施,依法合规开展基金销售业务。你公司应当于2017217日前向我局提交书面报告,我局将组织检查验收。

如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

 

                                                               江西证监局

                      2017122


 
./t20170126_310192_ext.json