站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
厦门证监局与多部门共同举办大型投资者教育活动
时间:2018-06-12 来源:

  
  5月26日,在厦门市政法委的指导下,厦门证监局与厦门市金融办、公安局、市场监督管理局、湖里区政府、人行厦门市中心支行、厦门银监局、厦门保监局等单位共同开展防范非法集资、防范非法证券活动和打击经济犯罪大型宣传活动。 
  本次活动在厦门湖里区建发湾悦城举办,吸引了近千名市民,取得良好的社会效果。厦门证监局积极组织辖区证券机构参与,现场放置宣传海报,悬挂“保护投资者合法权益,打击非法证券期货活动”等标语,发放防非知识宣传手册等。对前来咨询的市民,工作人员一方面耐心解答有关证券投资知识的疑惑,另一方面引导投资者坚决远离高利诱惑,认清违法违规主体惯用的骗术和手段,提高防范非法证券期货活动的意识。现场寓教于乐的文艺表演深深吸引了市民顶着酷热,热情参与。在有奖问答环节中,老年人、小学生等也积极参与抢答,气氛热烈。

 

 

 

             

         

             

 

             

 

                                                                                                 

            



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号