站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
集体接待促沟通 维护权益树形象——湖北辖区上市公司2016年度投资者网上集体接待日活动顺利举行
时间:2016-07-08 来源:

为进一步推动上市公司做好投资者关系管理工作,加强沟通交流,增强公司透明度,切实维护中小投资者的合法权益,湖北证监局近期联合湖北省上市公司协会、深圳市全景网络有限公司,举办了“沟通创造价值——湖北辖区上市公司2016年度投资者网上集体接待日”活动。

辖区87家上市公司200多位高管通过网络在线交流形式,就发展战略、投资计划、经营状况、公司治理、业绩水平等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行“一对多”的沟通和交流。据统计,截至当天下午5点,全国各地投资者共向辖区上市公司提问4322个,活动取得了良好效果。

投资者保护工作是一项常抓不懈的长期任务,我局将以本次活动为契机,进一步推动上市公司增强投资者保护意识,在日常经营中加强与投资者的互动交流,切实维护投资者的知情权、参与权和回报权,积极树立诚信、规范的公众形象,营造良好的投资氛围。

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号