索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 云南局 发文日期: 2018年04月18日
名  称: 云南证监局关于2018年辖区上市公司、会计师事务所、债券发行人现场检查随机抽取结果的公示
文  号: 主 题 词:





  按照《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监发[2015]80号)、《上市公司现场检查随机抽查工作实施方案》、《关于印发<公司债券发行人现场检查工作指引>的通知》(证监办发〔201680号)等文件要求,云南证监局依照随机、公开和依法原则,开展了2018年辖区上市公司、会计师事务所、债券发行人现场检查对象随机抽取工作。

本次抽取工作由云南证监局上市公司监管处组织开展,云南证监局纪检办和云南省上市公司协会派员现场全程监督。抽签采取现场抽取并宣读结果方式开展,云南能投、云南城投、一心堂、博闻科技等上市公司及债券发行人、瑞华会计师事务所等市场主体和中介机构代表参加并协助开展了现场抽签工作。按照抽取比例,参会代表随机抽取出沃森生物和云投生态2家上市公司、以及对应的大信会计师事务所(特殊普通合伙)审计的沃森生物2017年年报项目、信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)审计的云投生态2017年年报审计项目、债券发行人西双版纳绿洲投资控股有限公司及其2017年年报审计机构中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)审计项目作为2018年度云南证监局随机检查对象。

 

云南证监局  

2018418