索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 山西局 发文日期: 2017年02月23日
名  称: 山西辖区挂牌公司报备流程
文  号: 主 题 词:





 

一、报备范围

已取得全国股转系统挂牌函且注册地在山西省的公司。

二、报备方式

挂牌公司自行下载《附件一:山西省全国股转系统挂牌公司报备表》和《附件二:挂牌公司基本情况表》进行填写,并在规定时间内将电子版发送至邮箱shanxi@csrc.gov.cn,同时将纸质版送至或邮寄至我局。

我局不出具任何形式备案函或者受理函。

三、报备文件要求

报备文件的电子版需报送可编辑的excel版和word版,邮件主题统一为“挂牌公司报备--XX公司”,公司填写时不得改变表格式样。

报备文件的纸质版需加盖公司公章。

电子版与纸质版需保持一致。

四、时间要求

公司应当在取得挂牌函后10日内完成报备,我局以收到电子邮件的时间作为报备时间。

五、后续要求

1.公司基本情况发生重大变化时,如更换中介机构、业务重大转型、实际控制人变更等,应自变化发生之日起5日内向我局更新报备内容,邮件主题为“挂牌公司报备变更--XX公司”。

公司董事长、总经理、董秘及主办券商持续督导人员发生变化的,应自变化发生之日起3日内向我局更新报备内容,邮件主题为“挂牌公司报备变更--XX公司”。

2.已报备公司董秘应在工作时间保持座机、手机畅通,我局将及时联系公司参加“监管第一课”培训。

六、联系人

公司监管处 王 禹 0351-7218218

      王利红 0351-7218197

 

附件一:山西省全国股转系统挂牌公司报备表

附件二:挂牌公司基本情况表