索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 行政许可
发布机构: 贵州局 发文日期: 2017年08月16日
名  称: 贵州证监局关于核准华创证券有限责任公司变更章程重要条款的批复
文  号: 黔证监发〔2017〕137号 主 题 词:





华创证券有限责任公司:

你公司报送的《关于变更公司章程重要条款的申请报告》(华证呈字〔201787号)及相关文件收悉。根据《证券法》、《公司法》、《证券公司监督管理条例》等有关规定,经审核,现批复如下:

一、核准你公司变更《华创证券有限责任公司章程》的重要条款(变更内容见附件)。

二、你公司应当根据本批复依法办理工商变更登记,并自取得工商行政管理机关换发的营业执照之日起30个工作日内,持《企业法人营业执照》(副本)到中国证监会换领经营证券业务许可证。

三、你公司的股东大会、董事会、监事会和高级管理人员须严格按照《证券公司治理准则》(证监会公告〔201241号)、《证券公司合规管理试行规定》(证监会公告〔200830号)以及公司章程的规定履行职权、承担责任。

 

附件:华创证券有限责任公司章程重要条款变更内容


 
./t20170816_322216_ext.json