索 引 号:40000895X/ 分类: 机构设立 ; 行政许可
发布机构: 北京局 发文日期: 2017年12月26日
名  称: 关于核准华融证券股份有限公司变更注册资本的批复
文  号: 京证监许可〔2017〕83号 主 题 词: 证券 注册资本 变更登记 股东





华融证券股份有限公司:

  你公司报送的《关于华融证券股份有限公司增加注册资本暨变更持有5%以上股权股东的申请报告》(华证发〔2017〕444号)及相关文件收悉。根据《证券法》、《证券公司监督管理条例》等有关规定,经审核,现批复如下:

  一、核准你公司变更注册资本,注册资本由5,142,453,886元变更为5,840,702,569元。

  二、你公司应当自批复之日起3个月内完成注册资本变更,依法办理工商变更登记。你公司应当聘请验资机构就变更注册资本出具验资报告,注册资本以验资报告验明的实缴资本为准。

  三、你公司应当自取得工商行政管理机关换发的营业执照之日起30个工作日内到中国证监会换领经营证券期货业务许可证。

  四、你公司应当根据本批复修改公司章程,并向我局报备所修改条款。

  五、你公司在变更注册资本过程中如遇到重大问题,须及时报告我局。

  附件:华融证券股份有限公司本次变更注册资本后股东出资情况一览表

  

中国证监会北京监管局

2017年12月26日 


 
./t20171229_329932_ext.json