索 引 号:40000895X/ 分类: 审核结果公示 ; 结果公示
发布机构: 证监会 发文日期: 2021年09月24日
名  称: 关于核准北京恒合信业技术股份有限公司向不特定合格投资者公开发行股票的批复
文  号: 证监许可〔2021〕3109号 主 题 词:




北京恒合信业技术股份有限公司:

  《北京恒合信业技术股份有限公司关于股票申请向不特定合格投资者公开发行的报告向不特定合格投资者公开发行股票的申请报告》(恒合股份字〔20201〕第001号)及相关文件收悉。根据《公司法》《证券法》和《非上市公众公司监督管理办法》(证监会令第161号)等有关规定,经审核,现批复如下:

  一、核准你公司向不特定合格投资者公开发行不超过1,955万股新股(含行使超额配售选择权所发新股)。

  二、本次公开发行股票应严格按照报送我会的申请文件实施。

  三、本批复自核准发行之日起12个月内有效。

  四、自核准发行之日起至本次股票发行结束前,你公司如发生重大事项,应及时报告我会并按有关规定处理。

                  中国证监会

                  2021年9月24日