站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
陕西证监局组织开展国家安全教育日普法宣传活动
时间:2020-04-23 来源:

近日,我局以第5个全民国家安全教育日为契机,认真组织开展国家安全教育日普法宣传活动,努力提高辖区投资者国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围。

   一方面,有序安排宣传活动。紧密结合工作实际和疫情防控情况,安排部署辖区证券期货行业开展宣传活动,明确任务责任,切实加强活动的组织领导,确保活动取得实效。另一方面,广泛动员,充分发挥市场主体普法主力军作用。在我局倡议下,辖区各市场主体通过在公司网站和“两微一端”投放主题海报和H5动画、开展线上培训和答题、进企业进广场发放宣传资料等多种形式,开展国家安全知识普及和警示教育,切实增强投资者国家安全意识和维护国家安全的自觉性。

关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号