站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
陕西证监局组织开展投行业务合规培训,督促资本市场“看门人”归位尽责
时间:2017-12-11 来源:

 

近日,为促进证券公司提升投资银行业务执业水平,切实发挥资本市场“看门人”作用,保护投资者合法权益,我局组织辖区业务规模最大的证券公司开展投行业务合规培训,近百名投行业务人员、合规管理人员参加了培训。

本次培训详细介绍了投行业务监管框架、执业标准,采取以案说法的方式,认真剖析了当前公司投行业务存在的主要问题,作出进一步加强合规管理、提升执业质量的工作安排。

下一步,我局将继续组织辖区证券公司开展投行业务合规培训,不定期抽选人员参加合规考试,对考试不合格的,要求公司计入年终考核,倒逼投行从业人员积极提升专业素质和业务水平,夯实规范执业基础。

 

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号