繁体版|English
站内搜索:
咨询科创板股票申购规则
中国证监会 www.csrc.gov.cn 时间:2019-06-27 来源:

  

  问:咨询科创板股票申购规则深圳证券交易所的账户市值能否用于申购上交所科创板新股

  答:申购科创板新股应满足以下条款:《上海证券交易所科创板股票发行与承销实施办法》第二条 股票在科创板的发行承销业务,适用本办法;本办法未作规定的,适用本所《上海市场首次公开发行股票网上发行实施细则》《上海市场首次公开发行股票网下发行实施细则》及其他业务规则的规定。《上海市场首次公开发行股票网上发行实施细则(2018年修订)》第三条 持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证总市值1万元以上(含1万元)的投资者方可参与网上发行。《上海证券交易所科创板股票交易特别规定》第四条 个人投资者参与科创板股票交易,应当符合下列条件:(一)申请权限开通前 20 个交易日证券账户及资金账户内的资产日均不低于人民币 50 万元(不包括该投资者通过融资融券融入的资金和证券);(二)参与证券交易 24 个月以上;(三)本所规定的其他条件。

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号   京公网安备 11040102700080号