繁體版|English
站内搜索:
中国证监会机关2016年转任招录公告
中国证监会 www.csrc.gov.cn 时间:2016-10-20 来源:

 

根据工作需要,按照公务员法及有关规定,中国证监会机关通过公务员转任方式公开招录18名处级及以下工作人员。现将有关事项公告如下:

一、报名条件

(一)报名人员应当具备以下条件:

1、拥护中华人民共和国宪法,无违法违纪记录,品行良好;

2、具有公务员(含参照公务员法管理的工作人员)身份,且现工作单位为在京中央和国家机关或北京市各级机关;

3、具有2年以上工作经历且在现单位已满试用期(截至2016930日);

4、具有全日制大学本科以上学历、学士以上学位;

5、处级干部在1976930日以后出生,科级干部在1981930日以后出生;

6、年度考核均为称职以上等次;

7、身心健康;

8、符合招录岗位具体要求(详见附件:《中国证监会机关转任岗位条件表》)。

(二)具有下列情形之一的,不得报名:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

2、受处分期间或未满影响期限的。

3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或转任有其他限制性规定的。

4、尚在新录用公务员试用期的。

5、法律法规规定的其他情形。

二、报名

1、报名时间:10201191700

2、报名方式:请登录网址(http://zhaopin.csrc.gov.cn)进入报名系统,填写并提交《报名登记表》。

3、报名时需注意以下事项:

1)每名考生只可报考一个岗位,报名信息确认提交后,不得多次重复报名;

2)报考人员报名与考试时使用的身份证必须一致;

3)报考人员须按照报名系统的提示,规范上传本人照片;

4)报考人员必须准确填写联系方式,并保持通讯畅通。凡未入围下一环节人员,均不再另行通知。

三、考试

1、中国证监会将通知通过初选的报考人员参加考试。

2、考试重在考察综合素质和专业素养,不指定复习资料。

3、考试地点和时间另行通知。

四、录用

对通过考试的拟录用人员,经考察、体检合格者,办理正式录用手续。

 

特别提示:报考人员提供的所有信息必须真实、准确、完整,如发现有弄虚作假行为,将取消资格。

 

 

  

中国证监会    

20161020  

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号