繁体版|English
站内搜索:
中国证券业协会防非广播专题节目《真相(第二季)》正式启动
中国证监会 www.csrc.gov.cn 时间:2015-03-19 来源:

 

中国证券业协会非广播专题节《真相(第二季)》正式启动

 

 

为保护投资者特别是中小投资者合法权益,进一步提高投资者对非法证券活动的识别能力及防范意识,同时为维护会员单位合法利益,中国证券业协会按照中国证监会将防非宣传教育工作常态化的要求2015年3月12日,与中国国际广播电台在京举行《新财富时间》非广播专题节目《真相(第二季)》启动仪式。中国证监会打击非法证券期货活动局副局长刘云峰、中国证券业协会副会长方向瑜等同志出席启动仪式并致辞

2014年防非宣传月期间,中国证券业协会与中国国际广播电台《新财富时间》栏目联合推出非广播专题节目《真相(第一季)》,听众和投资者反响热烈。《真相(第二季)》将延续过去的节目风格,由案例呈现、案例解析、知识普及三部分构成,内容上推陈出新《真相(第二季)》将进一步向广大投资者揭示非法证券活动的危害,提醒投资者如何防范非法证券活动,提高投资者风险辨识能力和理性投资意识。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号   京公网安备 11040102700080号