站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
吉林证监局举办辖区第三期新三板挂牌公司“监管第一课”培训会
时间:2017-12-29 来源:

 

为有效提升辖区挂牌公司合规意识和规范运作水平,建立监管交流渠道,吉林证监局于20171227日针对辖区增量挂牌公司举办了第三期“监管第一课”培训会。辖区8家新三板挂牌公司的董事长、总经理、财务总监、董事会秘书或信息披露义务负责人参加了培训,从而实现了辖区挂牌公司“监管第一课”培训全覆盖。

吉林证监局综合业务处相关同志在培训会上全面介绍了吉林辖区新三板挂牌公司发展情况,指出了辖区挂牌公司经营中存在的问题和不足,通报了吉林证监局对辖区挂牌公司的监管执法以及服务发展情况,并对规范发展提出明确要求。会议强调,挂牌公司要坚守合规底线,树立法律意识,严守资金占用底线,树立诚信意识,杜绝财务造假,树立自律意识,切实提高规范运作水平,在合规的基础上谋求快速发展。

本次培训紧密结合挂牌公司的实际需求,突出合规重点,重点剖析了新三板市场典型违法违规案例,充分发挥反面典型的警示教育作用,有利于提高挂牌公司的规范运作水平,夯实辖区挂牌公司规范运作基础。

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号