站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
江西证监局召开辖区新三板挂牌公司监管工作会议
时间:2018-06-25 来源:

 

加强对辖区新三板市场的监管,传达中国证监会新三板市场监管精神和政策,进一步提高挂牌公司守法合规意识和规范运作水平,近日,江西证监局组织召开辖区新三板挂牌公司监管工作会议。局党委书记、局长何庆文同志出席会议并发表讲话,辖区140多家新三板公司董事长、总经理、董事会秘书共计200余人参加了此次会议。

会上,何庆文局长介绍了江西新三板市场发展现状,指出了辖区新三板企业存在的主要问题和风险,通报了当前依法全面从严监管形势,从发展、规范和监管等方面解读了江西证监局监管重点并提出监管要求,强调辖区各新三板公司应坚守守法诚信底线,认清监管红线,主动学习市场法律法规和新三板业务知识,不断完善公司治理结构,提升规范运作水平,提高信息披露质量,充分利用市场功能,促进公司持续健康发展。

会议得到证监会公众公司部和全国股转公司大力支持,两部门派员就新形势下新三板市场监管法规和制度、挂牌公司自律规则、业务知识和办事程序等内容向与会企业进行了详细讲解。会后,多家企业负责人就融资、重组、信息披露等事项面对面与授课专家进行了深入交流,取得较好效果。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号