站内搜索:
诚信大家谈征文:诚信比“金贵”
时间:2015-12-21 来源:

 

一、诚信经营,品牌“金贵”

金贵银业公司自成立以来,一直秉承“诚信,稳健”的经营理念,围绕白银主业,力推品牌形象,合同履行率100%,客户满意度保持在99%以上。“金贵JINGUI”品牌一直以品质和诚信不断获得提升,从20042015年,金贵银业始终坚持“重合同、守信誉、保质量”的经营准则,一直保持为省、市两级“守合同重信用单位”,荣获“进出口质量诚信企业”称号。连续多年荣获“纳税信用A级单位”、“信贷守信用企业”称号。

金贵银业在发展壮大的过程中始终坚持“顾客至上,质量第一”的管理宗旨,视质量为生命,产品生产严格按照ISO9001:2008ISO14001:2004OHSAS18000管理体系标准,规范过程管理,先后通过省级“质量信用A级单位”、“质量信用AAA级单位”认定,荣获2012年度“市长质量奖”。201212月,“金贵JINGUI”及图注册商标被认定为“中国驰名商标”。201557日,金贵银业生产的“金贵JINGUI”牌银锭在第十二届全国白银订货会暨稀贵金属峰会再度获选“全国用户最喜爱20家白银品牌”,这是金贵银业连续第十一次在该评选活动中获选此项殊荣。

二、信守承诺,一诺千金

作为一家上市公司,公司全体董事、监事和高级管理人员信守承诺,对投资者负责。

公司信守关于现金分红的承诺,2013年和2014年连续两年进行现金分红,其中2014年度还进行了每10股转增12股的股票分红,保护了投资者的利益。

公司信守上市前的各项承诺,在股份减持、稳定股价方面信守作出的承诺,没有出现一例违规减持行为。同时2015年公司管理层对公司股票进行了增持,对稳定公司股价,保护投资者利益起到了很好的作用。公司控股股东还倡议公司全体员工增持公司股份,承诺兜底,极大的稳定了公司股价。

三、公平信息披露,保护广大中小投资者的利益

公平信息披露是公司对各界的承诺,能够保护投资者利益,杜绝内幕交易,公司建立了规范公司信息披露行为的各项制度,从公司内部信息的报告与传递、信息披露的内部控制等方面都有完善的制度保障。2015年公司筹划资产重组,及时申请公司股票停牌,严格控制了内幕信息知情人的范围,避免了内幕信息的扩散,公司股价没有出现大幅波动现象,保护了广大中小投资者的利益。

  公司重视投资者特别是中小投资者关系维护,及时准确回复投资者互动平台上的提问,回复率为100%,并按期举办投资者接待日活动,切实做到公平,公正,公开的原则。

结束语

公司自成立十多年来,金贵银业一直以市场为导向,秉承“诚信为本,质量第一”经营理念,诚信经营,和谐发展。金贵银业将继续秉承诚信、品质、创新、和谐的发展理念,致力成为全球领先的白银系列产品生产商和供应商,打造百年老店、铸就百年品牌。

 

 

 (供稿:郴州市金贵银业股份有限公司 责任编辑:赵广元)
本文章只代表作者观点,与本站立场无关


关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号