站内搜索:
您的位置:首页>监管措施
关于对吴淑萍采取出具警示函措施的决定〔2015〕38号
时间:2015-12-24 来源:

 

中国证券监督管理委员会广东监管局行政监管措施决定书

〔201538

关于对吴淑萍采取出具警示函措施的决定

 

吴淑萍

   经查,2015年4月21日,你在中国银河证券股份有限公司广州中山二路证券营业部(以下简称银河证券中山二路营业部)工作期间,受他人委托查询投资者张智聪证券账户的账号、开户券商等信息,并将有关信息泄露给他人。以上事实,有银河证券中山二路营业部金证系统的“中登账户业务统计”及“操作流水查询”的相关操作记录、冯艺康的谈话笔录及微信聊天记录、银河证券中山二路营业部的自查报告等证据证明。

   上述行为违反了《证券经纪人管理暂行规定》(证监会公告〔20092号第十三条第五项,以《证券业从业人员执业行为准则》(中证协发〔2014〕248号)第五条的有关规定。现根据《证券经纪人管理暂行规定》(证监会公告〔20092号第二十五条、第二十七条规定,对你予以警示。

   如你对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起10日内向中国证券监督管理委员会提出申诉意见。

 

 

 

                                      广东证监局

                                     2015128



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号