站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
福建证监局举办2016年上市公司网上集体接待日活动
时间:2016-05-30 来源:福建证监局

  2016523日,福建证监局联合福建省上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办了以“互动感受诚信,沟通创造价值”为主题的2016年福建辖区上市公司网上集体接待日活动。通过全景网互动平台的网络在线交流形式,福建辖区66家上市公司的176名高管就公司2015年年报、公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、投资者保护、可持续发展等问题与投资者进行了充分的沟通和交流。据统计,在2个多小时的交流中,来自全国的投资者共提出问题4,329个,上市公司现场答复3,768个,答复率达到87%,实现了投资者与上市公司的良好互动。

  活动中,福建证监局通报了辖区投资者保护工作总体情况、上市公司投资者保护工作存在的问题,督促上市公司充分考虑股东的利益诉求,以沟通促保护,以保护促共赢;努力做好投资者保护工作,积极树立保护中小投资者权益就是保护全体股东权益的理念。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号