广西壮族自治区常务副主席秦如培慰问广西证监局干部职工

日期:2021-02-24     来源:

【字号:

   2月18日上午,辛丑年的第一个工作日,广西壮族自治区党委常委、自治区政府常务副主席秦如培同志一行到广西证监局看望慰问全体干部职工,向大家致以新春祝福和诚挚问候。
   秦如培常务副主席对过去一年广西证监局全体干部职工的辛勤工作表示感谢,对广西证监局在推动辖区资本市场改革发展、服务地方实体经济方面发挥的作用表示肯定。秦如培常务副主席希望广西证监局在新的一年里,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态持续抓好广西资本市场改革发展的各项工作,强化服务培育优质企业发行上市,加强监管推动提高上市公司质量,抓实改革措施落地提高直接融资比重,推动广西资本市场高质量发展,为广西经济社会发展提供强有力的金融支撑,支持广西实现“十四五”“首季开门红、头年开好局”。
   自治区政府副秘书长黄胜杰、自治区地方金融监管局局长范世祥参加慰问。

链接: 中国政府网

主办单位:中国证券监督管理委员会   版权所有:中国证券监督管理委员会

网站识别码:bm56000001京ICP备 05035542号 京公网安备 11040102700080号

联系我们 | 法律声明 | 归档数据

主办单位:中国证券监督管理委员会

版权所有:中国证券监督管理委员会