索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 上海局 发文日期: 2019年12月19日
名  称: 关于对王洁采取监管谈话的措施的决定
文  号: 沪证监决〔2019〕197号 主 题 词:





王洁:

  经查,你作为国泰君安证券股份有限公司(以下简称国泰君安证券)常熟黄河路证券营业部负责人,未能恪守诚信、勤勉尽责,存在替客户办理证券交易操作、为客户的融资活动提供便利以及擅自销售非国泰君安证券发行或代销的金融产品等行为。

  上述行为违反了《证券公司董事、监事和高级管理人员任职资格监管办法》(证监会令第39号)第四条,《证券经纪人管理暂行规定》(证监会公告[2009]2号)第十三条第一项和第九项、《证券公司代销金融产品管理规定》(证监会公告[2012]34号)第六条第二款的有关规定。按照《证券公司代销金融产品管理规定》第二十条、《证券经纪人管理暂行规定》第二十五条、第二十七条第一款、《证券公司董事、监事和高级管理人员任职资格监管办法》第五十一条第一项的规定,我局决定依法对你采取监管谈话的行政监管措施,并记入证券期货市场诚信档案。

  如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

  

  

                                    中国证券监督管理委员会上海监管局

                                         20191219