索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 行政许可
发布机构: 陕西局 发文日期: 2017年08月04日
名  称: 关于核准西部证券股份有限公司变更公司章程重要条款的批复
文  号: 陕证监许可字[2017]12号 主 题 词:





 

西部证券股份有限公司:

   你公司报送的《关于变更<西部证券股份有限公司章程>重要条款的请示》(西证董字[2017]27号)及相关文件收悉。根据《证券法》、《公司法》、《证券公司监督管理条例》等有关规定,经审核,现批复如下:

   一、核准你公司变更《西部证券股份有限公司章程》的重要条款(变更内容见附件)。

   二、你公司应当根据本批复依法办理工商变更登记。并自取得工商行政管理机关换发的营业执照之日起30个工作日内,持《营业执照》到中国证监会换领《经营证券期货业务许可证》。

   三、你公司的股东大会、董事会、监事会和高级管理人员须严格按照《证券公司和证券投资基金管理公司合规管理办法》(证监会令第133)、《证券公司治理准则》(证监会公告[2012]41号)以及公司章程的规定履行职权、承担责任。

 

   附件:西部证券股份有限公司章程重要条款变更内容

   

                                              201784

 

  附件:

 

西部证券股份有限公司章程重要条款变更内容

 

一、公司章程变更以下条款:

   第五条变更为:公司住所:西安市新城区东新街319810000室,邮政编码710004