索 引 号:40000895X/ 分类: 行政监管措施 ; 上市公司行政监管措施决定
发布机构: 重庆局 发文日期: 2021年09月22日
名  称: 关于对重庆渝海盛航股权投资基金管理有限公司采取责令改正措施的决定
文  号: 〔2021〕36号 主 题 词:





重庆渝海盛航股权投资基金管理有限公司:

经查,我局发现你公司存在以下违规行为

重庆航投旅游发展股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称航投旅游)系你公司管理的私募基金产品。你公司未在每季度结束之日起10个工作日以内向投资者披露航投旅游2019年三季度、2020年一季度季报,也未在每年结束后4个月以内向投资者披露2017年、2020年年报。同时未披露航投旅游2018年至2020年各年四季度季报。上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会令〔第105〕号,以下简称《私募办法》)第二十四条的规定和基金业协会《私募投资基金信息披露管理办法》第十六条、第十七条的规定。

根据《私募办法》第三十三条的规定,现对你公司采取责令改正的行政监管措施。你公司应认真学习并严格遵守私募基金监管法律法规,采取有效措施积极整改,并在2021年10月31日前向我局提交书面报告,我局将组织检查验收。

如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

            重庆证监局

            2021年9月22