索 引 号:40000895X/ 分类: 行政监管措施 ; 上市公司行政监管措施决定
发布机构: 重庆局 发文日期: 2017年10月18日
名  称: 关于对重庆西部现代物流产业园开发建设有限责任公司采取责令改正措施的决定
文  号: 主 题 词:





重庆西部现代物流产业园开发建设有限责任公司

   经查,我局发现你公司(统一社会信用代码:91500106668919981H)存在以下违规行为:

   一、公司债券募集说明书中部分信息披露不准确

   你公司《重庆西部现代物流产业园开发建设有限责任公司2016年非公开发行公司债券募集说明书》关于董监高兼职信息披露不准确。募集说明书中仅披露1名董事沙坪坝区财政局公务员兼任,实际情况为1名董事、1名监事沙坪坝区财政局公务员兼任。

   二、未按照募集说明书约定,及时、准确披露新增借款相关情况

   2017年6月末,你公司当年累计新增借款超过上年末净资产20%,你公司未按照募集说明书的约定,及时披露相关信息。此外,你公司在计算累计新增借款金额时,包含融资租赁借款、资产管理公司借款和其他有息债务,导致2016年9月6日、2017年8月4日披露的新增借款金额不准确。

   上述行为违反了《公司债券发行与交易管理办法》第四条、第四十二条和第四十三条第二款的相关规定根据公司债券发行与交易管理办法》第五十八条、第六十五条的规定,我局决定对你公司采取责令改正的行政监管措施。要求你公司对上述问题进行整改切实加强信息披露事务管理,依法合规履行信息披露义务。你公司应当在20171110日前就上述整改落实情况向我局提交书面报告。

   如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

                               重庆证监局

                             2017109


 
./t20171018_325549_ext.json