站内搜索:
您的位置:首页>诚信信息
关于对李志惠、沈阳、袁金枝采取监管谈话措施的决定
时间:2018-01-03 来源:

李志惠、沈阳、袁金枝:

   经查,浙商基金管理有限公司(以下简称“公司”)作为“浙商聚潮新思维混合型证券投资基金”的基金管理人,在基金管理过程中存在以下问题:一是信息管理及保密等内控制度未得到有效执行。二是未审慎办理基金申购赎回业务。

   李志惠作为时任公司总经理、沈阳作为时任公司分管市场销售业务的副总经理,对公司存在的上述违规行为负有重要管理责任,袁金枝作为销售人员,负有直接责任

   根据《证券投资基金管理公司管理办法》(证监会令第84号)第七十五条、《公开募集证券投资基金运作管理办法》(证监会令第104号)第五十六条的规定,我局决定对你们分别采取监管谈话行政监管措施,要求你们携带有效身份证件于201815日上午10时到我局接受监管谈话

   如对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

         浙江证监局

          2017年1229



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号