站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
深圳证监局推动辖区机构重党建抓廉洁组织开展系列党课
时间:2018-07-13 来源:

为进一步促进深圳辖区证券期货经营机构党建工作,加强党性教育,提升行业党建工作水平,不断提升机构及从业人员的责任意识、大局意识,深圳证监局与资本市场学院经过前期调研,摸需求,听建议,于2018年6月29日联合举办资本市场系列党课(第一期),辖区证券公司、期货公司党员及入党积极分子三百余人参加了此次学习。深圳证监局有关负责人在开班致辞中强调,深圳证券期货行业应深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,建立健全廉洁从业内部管理体系,打造证券行业廉洁文化。

此次党课邀请了中央党校、深圳市委党校的有关专家进行授课,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景及核心内容,紧紧围绕新时代党的建设要求,阐明强化基层党组织的工作重点,将全面从严治党向基层延伸。课程内容重点突出、注重实效,全体学员学有所感、学有所悟,取得了良好的学习效果。

今后,深圳证监局将结合辖区实际,深入贯彻落实党的十九大精神,不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持依法履职,强化党性教育,努力推进深圳证券期货行业党建水平和廉洁文化建设,促进辖区机构做到党建和业务“两手抓、两手硬”。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号