证监会对杭州瑜瑶、深圳汇盛等私募机构立案调查

日期:2023-11-24     来源:证监会

【字号:

近日,北京华软新动力私募基金管理有限公司等爆发投资风险后,社会高度关注。我会十分重视,迅速行动,组织证监局、基金业协会等开展核查。初步判断,相关人员控制杭州瑜瑶、深圳汇盛等多家机构,多层嵌套投资,存在虚假宣传、报送虚假信息、违规信披等情形,还可能涉嫌违法犯罪行为。

我会决定立案调查,从严处理违法违规行为。另据了解,公安机关已经介入,控制涉案人员。我会将做好沟通衔接,积极稳妥推进风险处置。下一步,我会将进一步促进行业规范运作,保护投资者合法权益。

链接: 中国政府网

主办单位:中国证券监督管理委员会      版权所有:中国证券监督管理委员会

网站识别码:bm56000001 京ICP备 05035542号 京公网安备 11040102700080号

联系我们 | 法律声明 | 归档数据

主办单位:中国证券监督管理委员会

版权所有:中国证券监督管理委员会