站内搜索:
您的位置:首页>诚信信息
关于对杭州金转源投资管理合伙企业(有限合伙)法定代表人采取监管谈话措施的决定
时间:2018-04-28 来源:

杭州金转源投资管理合伙企业(有限合伙)、傅康洲:

   近期,我局按照中国证监会的统一部署和安排,开展2018年私募基金专项检查工作。在对你公司检查过程中,我局发现你公司存在不配合开展现场检查工作的情形。

   上述行为违反了《中华人民共和国证券投资基金法》第一百一十三条,《私募投资基金监督管理暂行办法》第四条、第三十一条的规定。按照《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条的规定,现要求你公司法定代表人傅康洲于2018年4月27日上午9点整携带有效的身份证件到浙江证监局(杭州市文三路90号东部软件园1号楼三楼)接受监管谈话。

   如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

        浙江证监局

              2018425



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号