索  引  号 bm56000001/2024-00005406 分        类
发布机构 发文日期 1715711808000
名        称 关于对杨德龙采取责令改正监督管理措施的决定
文        号 〔2024〕11号 主  题  词

关于对杨德龙采取责令改正监督管理措施的决定

杨德龙:

经查,2023925日,你通过大宗交易的方式从新疆熙菱信息技术股份有限公司(简称熙菱信息或公司)持股5%以上股东上海元圭科技有限公司处受让公司股份120.28万股。2023926日,你通过集中竞价方式将上述股票全部卖出。

你的上述行为违反了《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告〔20179号)第十一条、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则(2017年修订)》(深证上〔2017820号)第五条第二款的规定。根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告〔20179号)第十四条规定,我局决定对你采取责令改正的监督管理措施,并记入资本市场诚信档案。你应当认真吸取教训,切实加强对证券法律法规的学习,杜绝此类违规行为再次发生,并于收到决定书之日起30日内向我局提交书面整改报告。

如果对本监督管理措施不服,可在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。复议和诉讼期间,上述决定不停止执行。

 新疆证监局    

2024514     

链接: 中国政府网

主办单位:中国证券监督管理委员会   版权所有:中国证券监督管理委员会

网站识别码:bm56000001京ICP备 05035542号 京公网安备 11040102700080号

联系我们 | 法律声明 | 归档数据

主办单位:中国证券监督管理委员会

版权所有:中国证券监督管理委员会