站内搜索:
关于警惕不法分子伪造我局公文的声明
时间:2019-01-16 来源:

近日,我局发现有不法分子伪造“关于核准国立众合基金销售(陕西)有限公司首次公开申请基金销售许可证的批复”。经查,国立众合基金销售(陕西)有限公司不具有中国证监会核准的基金销售资格。为保护投资者合法权益,现声明如下:

一、我局已向公安机关报案,并向该公司所在地工商管理部门进行了通报。

二、我局从未收到国立众合基金销售(陕西)有限公司申请基金销售业务资格的材料,也未作出相关核准。截至目前,我局没有核准任何独立基金销售机构。

三、关于陕西辖区合法的证券、期货、基金经营机构名单,请登录陕西证监局网站“信息公开”栏目(www.csrc.gov.cn/pub/shanxidong/)及中国证券投资基金业协会网站(www.amac.org.cn)查询。

请投资者甄别真伪,谨防上当受骗。

            

               

2019年1月16



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号