站内搜索:
您的位置:首页>监管措施
行政监管措施决定书送达公告(青岛力鼎投资有限公司、栾晓丽、董坤)
时间:2018-09-04 来源:

青岛力鼎投资有限公司、栾晓丽、董坤:

经查,在私募基金业务开展过程中,自2018年2月11日至相关行政监管措施事先告知书送达为止,你公司办公场所无人办公,法定代表人栾晓丽、基金经理董坤等相关人员均未履行基金管理职责。

相关行为违反了《证券投资基金法》《私募投资基金监督管理暂行办法》的规定,反映出公司及相关人员未能恪尽职守,履行诚实信用、谨慎勤勉义务。按照《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条规定,我局决定对你公司及相关人员栾晓丽、董坤采取公开谴责的行政监管措施。

因多次与你公司及人员栾晓丽、董坤联系未果,现依法向你公司、栾晓丽、董坤公告送达《关于对青岛力鼎投资有限公司采取公开谴责措施的决定》(中国证券监督管理委员会青岛监管局行政监管措施决定书〔2018〕11号)、《关于对栾晓丽采取公开谴责措施的决定》(中国证券监督管理委员会青岛监管局行政监管措施决定书〔2018〕12号)、《关于对董坤采取公开谴责措施的决定》(中国证券监督管理委员会青岛监管局行政监管措施决定书〔2018〕13号)。限你公司相关人员自公告之日起60日内到我局领取相关行政监管措施决定书,逾期视为送达。

联系电话:0532-85796163

 

 

                                       中国证券监督管理委员会青岛监管局

                                            2018年9月4日



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号