三柏硕IPO申请获证监会核准

日期:2022-09-23     来源:

【字号:

2022年9月22日,青岛三柏硕健康科技股份有限公司IPO申请获证监会批复同意。截至目前,辖区今年8家公司过会或上市,境内上市公司数量将达到62家,另有拟上市公司29家,其中,在审企业10家,在我局辅导备案企业19家。

三柏硕主营业务为休闲运动和健身器材系列产品研发、设计、生产和销售。休闲运动器材包括不同型号的蹦床以及其他休闲运动器材,健身器材涵盖有氧健身器材和力量型健身器材,包括跑步机、椭圆机、健身车、综合训练机和杠铃架等。本次拟公开发行不超过6,094.3979万股,拟募集资金106,307.63万元,募集资金计划用于蹦床生产线自动化升级建设项目、休闲运动及康养器材生产基地项目、营销网络及品牌推广建设项目、研发中心项目及补充流动资金。

链接: 中国政府网

主办单位:中国证券监督管理委员会  版权所有:中国证券监督管理委员会

网站识别码:bm56000001京ICP备 05035542号 京公网安备 11040102700080号

联系我们 | 法律声明 | 归档数据

主办单位:中国证券监督管理委员会

版权所有:中国证券监督管理委员会