索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 浙江局 发文日期: 2018年03月14日
名  称: 关于开展辖区2017年度证券公司经理层人员任职资格年检工作的通知
文  号: 主 题 词:





辖区各证券经营机构、各相关申请人:

   根据《证券公司董事、监事和高级管理人员任职资格监管办法》(证监会令第88号)的有关规定,我局决定对符合条件的申请人开展2017年度证券公司经理层人员任职资格年检工作。现将有关事项通知如下:

   一、参检人员范围

  已取得证券公司经理层人员任职资格,但未在证券公司担任经理层人员职务的人员,应当在住所地证监会派出机构参加任职资格年检。

   二、相关要求

   (一)参检人员需填写《证券公司经理层人员年检登记表》(以下简称《年检登记表》,见附件),签署承诺书,并由单位负责人或推荐人签署意见。

   (二)参检人员应于2018年3月31日前向我局提出申请,提交书面《年检登记表》,并通过我局电子报文系统报送电子材料。

   我局依法完成年检工作后,将以公告方式发布年检结果。

 

   附件:年检登记表

 

           浙江证监局

              2018312