索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 云南局 发文日期: 2018年03月12日
名  称: 云南证监局关于2018年辖区期货分支机构现场检查对象随机抽取结果的公示
文  号: 主 题 词:





    按照《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监发〔201580号)、《期货公司现场检查工作指引(试行)》(证监办发〔201335号)、《关于印发<2018年期货市场现场检查工作方案>的通知》(证监办发〔201820号)要求,云南证监局依照随机、公开和依法原则,开展了2018年辖区期货分支机构现场检查对象随机抽取工作。
   本次抽取工作由云南证监局机构监管处组织开展,局纪检办现场全程监督。抽签采取现场抽取并宣读结果方式开展,云晨期货有限责任公司、中信期货云南分公司、银河期货昆明营业部、五矿经易期货昆明营业部及云南省证券业协会参加了现场抽签工作,协助抽签并进行监督。按照抽取比例,受邀单位代表随机抽取出了海通期货昆明营业部、中大期货昆明营业部、瑞达期货弥勒营业部、银河期货昆明营业部作为2018年度云南证监局辖区期货分支机构随机检查对象。