索 引 号:40000895X/ 分类: 证券中介机构监管 ; 行政许可
发布机构: 厦门局 发文日期: 2017年06月13日
名  称: 厦门证监局关于核准长城国瑞证券有限公司撤销厦门南山路证券营业部的批复
文  号: 厦证监许可〔2017〕3号 主 题 词:





长城国瑞证券有限公司:

你司《关于撤销厦门南山路证券营业部的请示》(长国证字〔2017305号)悉。根据《中华人民共和国证券法》《证券公司监督管理条例》《证券公司分支机构监管规定》(证监会公告〔201317号)等规定,经审核,批复如下:

一、核准你司撤销厦门南山路证券营业部。

二、你司应当确保拟撤销的分支机构不新增客户和开展新的业务活动,应当按照分支机构撤销方案转移客户,了结分支机构业务,关闭分支机构营业场所,并向我局提交撤销方案实施情况报告。

三、你司应当获得批复后15个工作日内,在中国证监会指定的报刊上公告相关事宜,妥善处理与客户权益相关的事项。

四、你司应当在缴回分支机构经营证券业务许可证后5个工作日内,在公司网站和中国证券业协会网站上进行披露,并相应更新分支机构名称、地址、业务范围、负责人、投诉电话等信息。

五、在分支机构撤销过程中如遇重大问题,须及时报告我局。

 

 

                                          厦门证监局

2017613