索 引 号:40000895X/ 分类: 机构设立 ; 行政许可
发布机构: 厦门局 发文日期: 2016年06月01日
名  称: 厦门证监局关于核准长城国瑞证券有限公司设立32家分支机构的批复
文  号: 厦证监许可〔2016〕3号 主 题 词:





长城国瑞证券有限公司:

你司《关于新设分支机构的请示》(长国证字〔2016163号)悉。根据《中华人民共和国证券法》《证券公司监督管理条例》和《证券公司分支机构监管规定》(证监会公告〔201317号)等规定,经审核,批复如下:

一、核准你司在北京市、上海市、深圳市各设立一家证券分公司,在黑龙江省哈尔滨市、辽宁省沈阳市、吉林省长春市、内蒙古自治区呼和浩特市、河北省石家庄市、山西省太原市、陕西省西安市、新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市、甘肃省兰州市、山东省济南市、江苏省南京市、江苏省无锡市、江苏省苏州市、安徽省合肥市、江西省南昌市、河南省郑州市、湖北省武汉市、贵州省贵阳市、云南省昆明市、海南省海口市、广西壮族自治区南宁市、四川省成都市、浙江省杭州市、福建省福州市、大连市、天津市、重庆市、青岛市、宁波市各设立1家证券营业部。具体情况如附件所示。

二、你司应当依法依规为新设分支机构配备人员,健全完善制度、业务设施和信息系统。

三、你司应当自批复之日起6个月内完成分支机构设立及工商登记事宜,并持上述工作完成情况的说明、分支机构营业执照复印件及分支机构负责人任职文件向我局申领《经营证券期货业务许可证》。逾期未完成的,本批复自动失效。

四、分支机构设立过程中如遇重大问题,须及时报告我局。

 

附件:拟设立分支机构基本情况表

 

 

            厦门证监局

2016531


 
./t20160602_298144_ext.json