索 引 号:40000895X/2021-00004 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 新疆局 发文日期: 2021年01月04日
名  称: 关于对乌鲁木齐银行股份有限公司采取出具责令改正措施的决定
文  号: 主 题 词:





乌鲁木齐银行股份有限公司:

经查,你公司部分分支机构基金销售业务的负责人不具备基金从业资格,违反了《公开募集证券投资基金销售机构监督管理办法》第八条第一款第四项的规定。

根据《公开募集证券投资基金销售机构监督管理办法》第五十三条的规定,我局决定对你公司出具责令改正的行政监管措施。你公司应于收到本决定之日起60天内予以改正,并向我局提交书面整改报告,我局将视情况进行检查验收。

如果对本监督管理措施不服,可在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

              新疆证监局  

            2020年12月31日