索 引 号:40000895X/ 分类: 公众公司监管 ; 风险提示
发布机构: 深圳局 发文日期: 2021年03月22日
名  称: 深圳证监局关于对深圳前海中易资产管理有限公司采取出具警示函措施的决定
文  号: 行政监管措施决定书(2021)26号 主 题 词:





深圳前海中易资产管理有限公司:

经查,你公司在私募基金产品管理过程中,存在未按照合同约定如实向投资者披露关联交易等重大信息的情形,违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(以下简称《私募管理办法》)第二十四条的相关规定。依据《私募管理办法》第三十三条的规定,我局决定对你公司采取出具警示函的行政监管措施。你公司应当切实提高规范运作意识,持续加强业务管理,尽职履行基金管理人职责,杜绝产生新的违法违规行为。

如对本行政监管措施不服,你公司可在收到本决定书之日起60日内向中国证监会提出行政复议申请,也可在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述行政监管措施不停止执行。

                 

 

                 深圳证监局

              2021年3月18日