索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 深圳局 发文日期: 2020年11月23日
名  称: 深圳证监局关于深圳前海动产投资有限公司有关负责人到我局接受监管约谈的通知
文  号: 深证局机构字〔2020〕206号 主 题 词:





彭跃(身份证号码:43252219******0078):

根据日常监管工作安排,我局于近期对深圳前海动产投资有限公司(以下简称前海动产或公司)开展核查。经核查,我局发现公司存在部分私募基金募集完成后未在中国证券投资基金业协会办理基金备案手续、未及时向中国证券投资基金业协会填报并定期更新相关信息等违规情形或违规线索。你作为相关监管系统中登记报备的公司实际控制人,应履行配合监管的法定义务,有关违规线索也需向你进一步核实和调查取证。此前,我局已通过电话、邮件、短信等多种方式要求你到我局接受监管约谈,但你均未履行配合监管义务,也未说明或提供正当理由。

根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第五条第一款规定,为依法履行私募基金监管职责,进一步查处前海动产违规行为,切实保护投资者合法权益,现通过公开通知的形式向你告知,请你于2020年11月25日前与我局指定电话联系,进一步确定监管约谈时间及配合提供有关资料的具体要求。如你仍拒不履行配合义务,我局将采取进一步惩戒措施。

特此通知

 

 

              深圳证监局

              2020年11月19日

 

监管约谈联系人:综合业务监管处 郭先生

监管约谈联系电话:0755-83260581

监管约谈地址:深圳市福田区笋岗西路2008号体育大厦东座