索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 深圳局 发文日期: 2017年08月11日
名  称: 深圳证监局关于对安信证券股份有限公司采取出具警示函措施的决定
文  号: 行政监管措施决定书(2017)41号 主 题 词:





 

安信证券股份有限公司:

近期,我局就你公司发布《杭萧钢构:技术授权模式助高增,布局河北有望受益雄安新区建设》研究报告行为进行了专项现场检查。检查发现该研究报告中关于“已深入布局雄安新区核心区域,后续受益雄安新区建设确定性强”的表述不严谨,违反了《发布证券研究报告暂行规定》第九条的规定

依照《发布证券研究报告暂行规定》第二十二条的规定,现对你公司出具警示函。你公司应加强研究所内部管理,提高研究报告客观性和审慎性。

如果对本监督管理措施不服,可在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

深圳证监局

201787