索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 办事指南
发布机构: 深圳局 发文日期: 2016年11月29日
名  称: 深圳辖区新三板挂牌公司报备说明
文  号: 主 题 词:





一、报备对象

所有工商登记注册地址在深圳的新三板挂牌公司,均需向深圳证监局报备相关信息。

二、报备材料:

1.新三板挂牌公司董事长、总经理、财务负责人、信息披露负责人、主办券商持续督导专员及证券事务代表(如有)的联系方式(详见附件,文件命名规则:证券代码+证券简称+联系方式表)。

2.全国股转公司出具的挂牌函原件扫描件(文件格式:PDF文件,文件命名规则:证券代码+证券简称+挂牌函)。

三、报备方式:

发送联系方式表和挂牌函原件扫描件至深圳证监局公司监管处电子邮箱。

四、联系方式:

办公电话:0755-83260768

电子邮箱:gscwm01@csrc.gov.cn

办公地址:深圳市福田区笋岗西路体育大厦东座

五、时间要求:

1.20161129日之后取得挂牌函的新三板挂牌公司应于取得挂牌函10个工作日内完成报备;

2.20161129日之前取得挂牌函的新三板挂牌公司应于20161231日前完成报备。