索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 行政许可
发布机构: 深圳局 发文日期: 2020年09月16日
名  称: 深圳证监局关于核准华鑫证券有限责任公司变更业务范围的批复
文  号: 深证局许可字〔2020〕16号 主 题 词:





华鑫证券有限责任公司:

你公司报送的关于变更业务范围的申请报告及相关文件收悉。根据《证券法》《证券公司监督管理条例》《证券公司业务范围审批暂行规定》等有关规定,经审核,现批复如下:

一、核准你公司变更业务范围,增加证券承销、债券自营业务。

二、你公司应当为证券承销、债券自营业务依法配备有关人员、业务设施、信息系统和经营场所。

三、你公司应当根据本批复依法向工商行政管理机关申请变更登记,并自取得工商行政管理机关换发的营业执照之日起15个工作日内,向中国证监会申请换发经营证券期货业务许可证。

四、你公司在取得换发的经营证券期货业务许可证前,不得经营证券承销、债券自营业务,也不得进行与证券承销、债券自营业务有关的宣传推介、联系客户等营销活动。你公司取得换发的经营证券期货业务许可证后,应当依法开展证券承销、债券自营业务。

 

 

                深圳证监局

                 2020915

 

华鑫证券有限责任公司社会统一信用代码:91440300727139126J